- 250 gms. de mantequilla
- 100 gms. de azúcar
- 8 huevos
- 1 lata de leche condensada Nestlé
- 100 gms. de harina
- 250 gms. de harina de arroz
- 2 cucharadas de royal
- 1 lata de piña en rebanadas
- cerezas
Acrémese la mantequilla y agréguese el azúcar incorporando las yemas una a una sin dejar de batir añádase la leche condensada Nestlé y la harina cernida 3 veces c on el royal y por último las claras batidas a punto de turrón.
En un molde corona de 30 cms. de diámetro engrsado y enharinado se vacía la pasta. Métase al horno caliente por espacio de 40 minutos, al sacarlo del horno se desmolda y se baña con el siguiente jarabe:
- 150 Gms. de azúcar
- 6 cucharadas de agua
- 1/4 de litro de jugo de piña
Póngase al fuego el azúcar y agua, déjese hervir hasta que tome el punto de miel, sepárese del fuego y agréguese el jugo de piña, cuando el pastel haya enfriado córtese en 8 partes, colocando entre una y otra una rebanada de piña y cereza al gusto.