- 1/2 Kg. de pechuga en tiras, sazonadas con sal y pimienta.
- 1 calabaza en julianas
- 1 pimiento morrón en julianas
- ramitos de brócoli
- 1 zanahoria
- ramitos de coliflor
- aceite de oliva
- 1/2 taza de ajonjolí
- 1/4 taza de salsa de soya
- 1 cuch. de vino tinto
- 1 cuch. de azúcar
- 1 ajo
En una sartén en el aceite de oliva freir las tiras de pechuga y reservar.
En otro recipiente dorar el ajonjolí a fuego lento y reservar
En otro recipiente en aceite de oliva pasar el ajo picadito, las verduras: primero la zanahoria, considerando la dureza de las verduras, pimiento morrón, ( si se desea dar mas colorido usar trozos de pimiento morrón, rojo amarillo y verde) brócoli, coliflor, calabaza, dando el término de crocante o al dente (ligeramente duras)
Agregar la pechuga previamente frita y sazonar con la salsa de soya, vino tinto, azúcar, mezclar a fuego lento solo para incorporar los sabores y por último rociar con el ajonjolí.