- 500 Gms. de harina
- 500 Gms. de azúcar granulada
- 300 Gms. de mantequilla
- 1/8 de maizena
- 8 Huevos
- 1/2 Lt. de leche
- 2 Cucharada de royal
- 1 Cucharada de vainilla
Se cierne la harina junto con el royal y la maizena aparte, se bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar, se le agregan los huevos uno a uno, sin dejar de batir, se agrega la harina (previamente cernida) alternando con la leche y se vacía la pasta a un molde engrsado y enharinado, se mete al horno.
Decorado:
- 2 claras de huevo
- 1/2 Kg. de azúcar glass
- 1/2 Kg. de pasta de oro
- 300 Gms. de mermelada de fresaas
- 1 gotitas de limón.
Se amasa la pasta agregando el color que se quiera, se extiende con el rodillo y se cubre el pastel, antes de cubrirlo se parte a la mitad y se le pone la mermelada. Las clara de huevo se baten a punto de turrón, se agrega el azúcar glass, las gotas de limón, con lo cual se hace una pasta suave que se introduce a una dulla de diente para decorar el pastel, se pueden hacer florecitas.