- 150 Gms de azúcar
- 75 Gms. de mantequilla
- 250 Gms. de harina
- 100 Gms. de cacahuate
- 4 huevos
- 1 Cucharada de royal
- 50 Gms. de mantequilla
- 75 Gms. de azúcar glass o la necesaria
- 50 Gms. de cacahuates pelados
- 1 cucharada de cocoa
- 1 limón cubierto (o bien hojitas chicas de limón)
- cerezas
Se bate la mantequilla y se agrega el cacahuate molido y previamente dorado, el azúcar y las yemas, la harina cernida junto con el royal, alternándose con la leche y por último las claras batidas a punto de turrón.
Se vacía a una charola engrasada y enharinada, se cuece en el horno a calor regular, ya fría la pasta se corta en cuadritos de 4 a 5 centímetros y se cubre con la pasta que se hace mesclando el azúcar con la mantequilla y cocoa, se espolvorea con el cacahuate finamente picado (previamente dorado) en el centro se le pone una cereza y hojitas o rajitas de limón cubierto.