- 600 Gms. de papas
- 1/4 Lt. de nata o mantequilla
- 4 Huevos
- 50 Gms.de queso rallado
- 1 Cuch. de roayl
- 2 Cuch. de harina
- Polvo de pan el necesario
- 25 Gms.de manteca ó una cucharada de aceite
- 1 Cebolla
- 1/4 Kg. de jitomate
- 300 Gms. de lomo de puerco
- 2 Chiles poblanos
- 1 Lechuga, rábanos chicos
- 50 Gms. de pasas
La nata o mantequilla se bate hasta que acreme, se le agregan las yemas, las papas cocidas y prensadas en caliente; el harina cernida con el royal, las claras batidas a punto de turrón.
Se engrasa un molde refractario y se espolvorea con el polvo de pan, se pone una capa de papa, encima el relleno y se tapa con otra capa de papa. Se cuece en el horno a calor regular y se adorna con flores de rábano y lechuga.
Manera de hacer el relleno:
En la manteca ó aceite se fríe el jitomate molido con la cebolla y colado, se sazona con sal y pimienta, se agrega la carne cocida y desebrada, los chiles azados y desebrados.
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