- 1/2 Kg. de carne de puerco molida
- 1/2 Kg. de papas
- 1 Barra de mantequilla (90 Gms.)
- 100 Gms. de pasas
- 1 vaso de curtido
- 1/4 de jitomate
- sal y pimienta entera al gusto, laurel
La carne se cuece con un pedazo de cebolla, sal, 5 hojas de laurel y 5 pimientas enteras. Se escurre y se reserva.
En un recipiente se pone un poco de aceite y se agrega el jitomate molido y colado, se sazona con sal y pimienta. Se agrega la carne cocida, las pasas y el curtido, se deja resecar un poco. Por separado se cuecen las papas, se prensan calientes a formar un pure.
Se engrasa un molde refractario y se cubre la base con el puré de papa que ya debe estar frío, acomodando los extremos un poco mas altos, donde se hará el vaciado de la carne, se cubre con el resto del puré de papa y trocitos de mantequilla. Se mete al horno a que dore.
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