- 350 Gms. de mantequilla
- 500 Gms. de azúcar
- 600 Gms. de harina
- 12 Huevos
- 1 1/2 cuch. de royal
- 1/4 Lt. de leche
- 50 Gms. de pasas sin semilla
- 50 Gms.de cerezas
- 100 Gms.de dátiles sin semilla
- 100 Gms.de ciruela pasa sin semilla
- 50 Gms. de mantequilla
Se bate la mantequilla con el azúcar, hasta que esponje, se le agregan las yemas una a una; el harina cernida con el royal alternándose con la leche y por último las claras batidas a punto de turrón. Las frutas picadas y enharinadas, se vacía a un molde engrasado y enharinado, se cuece a calor regular 350 grados.
Decorado
- 100 Gms.de nuez pelada
- 250 Gms. de mantequilla
- azúcar glass la necesaria
- 1 pomo chico de mermelada
- cerezas
- esencia de vainilla
El pastel se rellena con mermelada, se acrema la mantequilla y se le agrega el azúcar glass cernida y un poco de esencia de vainilla a formar una crema que cubrirá el pastél. En la parte superior se graba con un tenedor a los lados la nuez picada y se adorna con cerezas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario