- 1/4 de carne de puerco molida
- 1/4 de carne de res molida
- 50 gramos de jamón
- 2 bolas de chorizo
- 1/4 de chícharos cocidos
- sal y pimienta al gusto
- 3 huevos
- 50 gramos de aceitunas
- 1/8 de jerez
- 2 cuch. soperas de vinagre
- 200 gramos de jitomate
- 50 gramos de mantequilla
- 1 cebolla
Las carnes después de molidas, se muelen en el metate o si no se tiene uno, en el molino de carne con 2 pasadas, junto con el jamón y el chorizo, hechos una pasta los anteriores ingredientes, se agrega el jitomate y la cebolla finamente picada o molida y los huevos, las aceitunas picadas, sal, pimienta y vinagre. Se pone en una charola que estará muy bien engrasada, se forma un lomo o cualquier figura, rectángulo, poniéndole encima trocitos de mantequilla y el jerez y se mete al horno, ya que dora, se retira del fuego y se acomoda en un platón, y de adorno se pone alrededor lechuga picada, ruedas de naranja y florecitas de rábano. La carne en el horno dura una hora diez minutos a calor moderado.
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