- 350 Gms. de mantequilla
- 300 Gms. de azúcar granulada
- 600 Gms. de harina
- 8 huevos
- 2 cuch. de royal
- 1/4 Lt. de leche
Se bate la mantequilla con el azúcar, se agregan las yemas una a una, la harina cernida con el royal alternando con la leche y al último las claras batidas a punto de turrón. Se engrasa el molde y se enharina, se mete al horno.
Decorado:
- 100 Gms. de nuez
- 400 Gms. de mantequilla
- 80 Gms. de azúcar glass o la necesaria
- 1 cucharada de vainilla
- 100 Gms. de cocoa
Se acrema la mantequilla y se agrega el azúcar glass cernida y la esencia de vainilla, se separan 6 partes: se deja un color natural, otro verde, azul, amarillo y café (al cual se le pone cocoa), formando la estrella de colores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario