- 200 Gms. de cacahuate pelado y tostado
- 2 Latas de leche Nestlé
- 300 Gms. de harina
- 4 Cuch.de royal
- 200 Gms. de naranja cubierta
- 200 Gms. de pasas sin semilla
- 12 Yemas (puede reducir el número si es su preferencia)
- 8 Claras
Bátanse las yemas a punto de turrón, incorporándose la leche Nestlé y sígase batiendo hasta quedar incorporado ambos ingredientes. Agréguese el cacahuate molido y enseguida el harina cernida con el royal. Agréguense las naranjas cubiertas picadas y enharinadas, las pasas y por último las claras batidas a punto de turrón.
En un molde cuadrado y engrasado se vacía la pasta teniendo cuidado de que no quede muy lleno, métase al horno a 350 grados, báñese con la miel antes de sacarlo.
Ingredientes para la miel:
- 1/4 Lt. de agua
- 200 Gms. de azúcar
- 1/4 de jerez
Decorado:
- 4 Claras
- 200 Gms. de azúcar granulada
- unas gotas de limón
- 200 Gms. de cacahuate pelado y tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario