- 500 Gms. de papas
- 200 Gms. de chícharos
- 200 Gms. de jitomate
- 6 manzanas
- 3 zanahorias
- 75 Gms. de nuez
- 2 Latas de camaroón ó 1/2 Kg. de camarón (cocido y sin piel)
- 150 Gms. de aceitunas
- 1 Lata de pimiento morrón
- 6 huevos cocidos
- 500 Gms. de crema
- 1 cuch. de mostaza
Las papas cocidas se pican, se mezclan con los ejotes, chícharos, manzanas, nuez, aceitunas, picado y morrón; se agregan la mitad de los camarones, la crema y mostaza, se sazona de sal y se revuelve perfectamente. Se coloca en un platón y se forma un círculo, en el centro se decora con las horas con mitades de huevo cocido, las horas del reloj se forman con números romanos de chile morrón, alrededor se pone una camarón y una aceituna. Las manecillas van de chile morrón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario