- 1 Lengua de res
- 1 Pechuga de pollo cocida
- 1/2 bolillo remojado en leche
- 3/4 de crema
- 1 Lata de jamón del diablo
- 1 Lata de chiles morrones
- 1 pomo chico de aceitunas
- 1 Lechuga
- Cebolla, sal pimienta, mostaza, poquito vinagre y tomillo al gusto, hojas de laurel.
La lengua se cuece con un poquito de vinagre, una cebolla, 3 hojas de laurel, una ramita de tomillo, sal y pimienta, ya cocida la lengua, se pela, se rebana. La pechuga de pollo cocida se pica a la cual se agregará el bolillo remojado en leche, licuado en un poco de crema, mostaza y jamón.
La lengua rebanada se vuelve a unir agregando entre cada rebanada el pollo con los demas engredientes que fueron licuados, se acomoda sobre un platón, se cubre de crema y si se prefiere a la crema se agrega un poco de mostaza y se adorna con tiritas de chile morrón, aceitunas, alrededor se pone lechuga, florecitas de rábano, cuidando la presentación.
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