- 300 Gms. de mantequilla
- 500 Gms. de harina
- 375 Gms. de azúcar granulada
- 150 Gms. de piloncillo o azúcar granulada
- 1 naranja, el jugo y el sumo de ella
- 1 1/2 cucharada de royal
- 1 Lata de macedonia o de piña en rebanadas
- 8 Huevos
- 1/4 Lt. de leche
- 150 gms. de mantequilla para engrasar el molde
- cerezas
Se bate la mantequilla hasta acremar, se le agrega el azucar y las yemas una a una, la harina cernida con el royal alternándose con la leche, miel de la macedonia, el jugo y el sumo de la naranja y por último las claras batidas a punto de turrón. Engrasar con aceite vegetal un molde, agregar los 150 gms. de mantequilla a manera de engrasarlo y agregar el piloncillo rayado o bien azúcar, revolviendo uniformemente sobre la superficie, acomodar la fruta al gusto, enseguida la pasta y se mete al horno, al salir se voltea en un platón. 40 minutos de cocimiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario