- 6 Chuletas de puerco un poco aplanadas
- 1/4 de taza de harina
- 1 Cuch. de aceite
- 1/2 taza de jugo de naranja colado
- 1cuch. de cáscara de naranja finamente picada
- 1/2 cuch. de azúcar granulada
- 1/2 taza de jugo de naranja (sin colar)
- sal y pimienta al gusto
Las chuletas se doran en aceite, ya que están doradas se agrega un poco de harina y se deja dorar mas, después se agrega la 1/2 taza del jugo de la naranja colado, se sazona con sal y pimienta, se tapa y se deja hervir a fuego suave. Si es necesario se agrega un poco mas de jugo ó agua. Ya que están cocidas se retiran del fuego.
Se acomodan las chuletas en un platón refractario, aparte se mezclan las rebanadas de naranja con el otro jugo y 2 cuch. de harina, se mueve hasta formar una pasta suave mas bien líquida, si fuera necesario se agrega mas jugo. Con esta mezcla se bañan las chuletas y se meten al horno a que la salsa espese. Se sirven calientes con ensalada de lechuga.
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