Manera de hacerse:
- 500 Gms. de mantequilla
- 750 Gms. de mantequilla
- 1 Kg. de harina
- 12 Huevos
- 3 1/2 Cuch. de royal
- 1/4 Cuch. de sal
- 1 Lata de piña en rebanadas
Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que esponje, se le agregan los huevos uno a uno, enseguida el harina cernida con el royal alternándose con el almíbar de piña y por último la piña picada en cuadritos.
Se vacía la pasta a un molde enrasado y enharinado y se mete al horno.
Decorado:Manera de hacerse:
- 50 Gms. de mantequilla
- 2 Cuch. de maizena
- 1/8 Lt. de agua
- 1 Lata de leche condensada Nestlé
- 3 Yemas
- 1/8 de jerez o ron
- 1 naranja cubierta
- fruta cubierta
- cerezas
- 100 Gms. de almendras tostadas
A la leche Nestlé se le agrega el agua, maizena y yemas, se pone al fuego hasta que tome el punto de crema, sin dejar de mover, se agrega la mantequilla y el jerez. Con esto se cubre y rellena el pastel (frío) decórese con frutaas cubiertas figurando una cestita con frutas, alrededor con almendra picada.
!!!!BIENVENIDOS!!!
El hombre no debe atender tanto a lo que come como a con quién come.
Huerta en casa
miércoles, 26 de agosto de 2009
PASTEL CHAFLAN
Ingredientes:
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