- 1 Lata de leche Nestlé
- 1/4 de agua
- 25 Gms. de maicena
- 150 Gms.de azúcar granulada
- 1/8 de jerez
Ponga al fuego la leche Nestlé, disuelta la maicena en el agua, incorporar a la leche sin dejar de mover, hasta que tome la consistencia espesa, retire del fuego y agregue el jerez al gusto y mientras enfría prepare la pasta siguiente:
- 380 Gms. de harina
- 1/8 de agua
- 50 Gms. de manteca vegetal para la pasta
- 1/4 cuch. de sal
- 1/4 cuch. de royal
- 2 yemas
- azúcar granulada necesaria
Se cierne el harina con el royal y la sal, directamente sobre la tabla de amasar, se le hace un hueco en el centro, se incorpora el agua recogiendo y amasando, agregue la manteca y siga amasando, deje reposar la masa 15 minutos. Sobre un lienzo húmedo extienda la pasta y córtese en ruedas delgadas, poniendo al centro una cucharada del relleno, doblar y unir los extremos.
Engrasar hojas para hornear y colocarlas untando yema de huevo y espolvorear de azúcar. Hornear.
No hay comentarios:
Publicar un comentario