- 1/2 Kg. de carne de puerco molida
- 1 Bolillo
- 100 Gms. de jamón
- 1/8 Lt. de leche
- 2 huevos
- 4 huevos cocidos
- 1 cebolla
- 1 Lechuga
- sal, pimienta, laurel, vinagre, tomillo al gusto
La carne molida, se mezcla con el jamón, pan mojado en leche, 2 huevos, un poco de cebolla, sal y pimienta. Se extiende la carne en una servilleta húmeda, (preparada para enrollar) se acomodan los huevos cocidos y se hace un rollo. Se amarra de los extremos la servilleta y se coce con hilo a manera de que la carne quede prensada. En agua hirviendo se pone laurel, tomillo, un pedazo de cebolla, vinagre 1/4 de taza y sal. Se cuece durante 2 horas, ya frío se rebana y se coloca en un platón adornado con lechuga y rábanos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario