- 1 Kg. de lomo de puerco
- 3 Chilacates
- 3 Dientes de ajo
- 2 Cuch. de cebolla picada
- 1/2 Kg. de jitomate
- 1/4 Kg. de tomate de hoja
- 50 Gms. de jamón
- 4 bolas de chorizo
- 1 pomo de aceitunas
- 25 Gms. de almendras
- 1/2 taza de jerez
- 2 Cuch. de aceite
Se cuece el lomo en poca agua con sal. Cuando se ha consumido el agua, se saca la carne y se rebana. Los chiles se desvenan, remojan y muelen con los ajos, con esta pasta se untan las rebanadas del lomo y se fríen en aceite caliente. Se sacan y en la grasa que quedó se fríe la cebolla, los tomates y los jitomates picados. En una cacerola o molde refractario, se ponen, una capa de carne, chorizo frito, jamón, jitomate, almendras y aceitunas. Encima de todo se vierte el jerez y se mete al horno.
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