- 300 Gms. de arroz
- 300 Gms. de azúcar granulada
- 1 1/2 Lt. de leche
- 1 raja de canela
- 50 Gms. de cacahuate tostado
- 100 Gms. de pasas sin semilla
- 6 Huevos
- 30 Gms. de manteca vegetal
- Jerez o vino al gusto
- 3 picones
El arroz se lava y se pone a cocer en poca agua, cuando reseca, se agrega el azúcar leche y canela. Se deja hervir sin dejar de mover. Enseguida se pone a enfriar. Se baten las claras a punto de turrón y se le agregan las yemas. Se le revuelve a la mitad del arroz y se le pone el jerez o ron. En un molde refractario engrasado de mantequilla, se pone una capa de arroz, rodajas de pan, cacahuate y pasas, así hasta terminar. En la última capa de arroz se revuelve el excedente del huevo y se mete al horno a que dore. Se adorna al gusto puede ser con nuez.
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