- 150 Gms. de harina
- 3 huevos
- 60 Gms. de mantequilla
- 1/4 Lt. de agua
- aceite para freir
- 100 Gms. de naranja cubierta o visnaga
- Ingredientes para el jarabe:
- 250 Gms. de azúcar
- 1/4 Lt. de agua
- 1 cucharada de vainilla
- una copa de ron o coñac
Se pone al fuego el agua y la mantequilla y una pizca de sal, cuando suelta el hervor se agrega el harina cernida y se mueve vigorosamente en el fuego se saca y se deja enfriar, se agregan los huevos un a uno batiendo, se incorporan las frutas picadas. En un recipiente se pone el aceite para freir y estando caliente con una cuchara se van poniento porciones bañándolas con el aceite caliente para que esponjen.
Jarabe:
Se pone el azúcar y el agua al fuego, cuando suelte el hervor se pone la vainilla y se deja hervir 15 minutos, se retira del fuego y se agrega el coñac ó ron,; con esta miel se bañan los buñuelos (si se desea se pueden revolcar en azúcar).
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