- 1 Kg. de lomo de puerco
- 20 Gms. de almendras
- 30 Gms. de pasas sin semilla
- 50 Gms. de manteca
- 1/2 baso de jerez o vino blanco
- 1/2 Lt. de agua
- 1 Lata chica de jamón del diablo
- 3 dientes de ajo
- laurel, orégano, sal y pimienta.
El lomo se unta de manteca y olores molidos, se mecha con las almendras picadas y pasas, se pone en una charola de horno, se le agrega el vino y la sal. Se mete al horno a que se cuesa, ya cocido y dorado se unta de jamón del diablo y se sirve con ensalada al gusto.
Las almendras deben usarse una vez que hayan sido cocidas y peladas, asímismo se puede optar por cocer el lomo y una ves que esté suave y ligeramente reseco, untarlo con el jamón del diablo y meterlo al horno unicamente el tiempo necesario para que dore un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario