- 650 Gms. de harina
- 250 Gms. de mantequilla
- 2 huevos y 2 yemas
- 3 Cuch. de royal
- 1 Cuch. de sal
- Leche la necesaria
- 1 Lata de jamón del diablo
- 4 huevos cocidos
- 150 Gms. de aceitunas
- 1/4 Kg. de crema
- 1 Cuch de perejil picado
Se cierne el harina con el royal y la sal, se incorporan los huevos y la mantequilla, cuando se ve arenosa la masa se agrega rápidamente la leche necesaria hasta formar una pasta moldeable que se extiende sobre una tabla con el rodillo del grueso de 1 cm. se le unta el jamón mesclado con la crema, los huevos cocidos, aceitunas y perejil, se enrolla, formando un rollo uniforme, del que se cortan rebanadas de 2 cm. de grueso, se colocan sobre una hoja o charola para introducir al horno y se sirven calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario