- 500 Gms. de harina
- 200 Gms. de mantequilla
- 4 Yemas
- 1 Lata de leche condensada Nestlé
- 1 poo de mermelada de fresa
- 50 Gms. de azúcar granulada
Ciérnase la harina directamente sobre la tabla de amasar, fórmese un hueco en el centro, colóquese la mantequilla, yemas y leche Nestlé, amásese hasta dejar una consistencia suave y tersa, extiéndase con el rodillo del grueso de un cuarto de cm. córtense las galletas con cortador de 4 cms. de diámetro, la mitad de las galletas se perforan en el centro con otro cortador de 1 1/2 cms. de diámetro, se colocan en charolas de horno engrasadas, se meten al horno caliente por espacio de 10 a 15 minutos. Las galletas perforadas se barnizan de leche Nestlé, espolvoreando azúcar en ellas si se desea. A las galletas sin perforar se les pone mermelada y se cubre con una galleta perforada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario