- 350 Gms. de mantequilla
- 450 Gms. de coco
- 625 Gms. de harina
- 675 Gms. de coco rayado gresco
- 10 huevos
- 1/4 Lt. de leche
- 1 Cucharada de royal
- 1 naranja
- 500 Gms. de azúcar
Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que esponje, se agrega el coco finamente picado, las yemas una a una, la harina cernida con el royal alternándose con la leche y el jugo de naranja, la raspadura de la naranja y las claras batidas a punto de turrón.
Se vacía a un molde engrasado y enharinado y se cuece a calor regular. Se desmolda y se deja enfriar, para partirlo a la mitad y poner mermelada al gusto y bañarse con el siguiente betún.
- 350 Gms. de azúcar granulada
- 6 claras
- 1/8 Lt. de agua
Póngase al fuego azúcar y agua, ya que está una miel espesa, se retira y se agregan las claras batidas a punto de turrón, se agrega un poco de jugo de limón si se desea, se cubre el pastel y se le pone coco rayado y cerezas y unas hojitas de limón.
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