- 300 Gms. de mantequilla
- 450 Gms. de azúcar
- 525 Gms. de harina
- 10 Huevos
- 1/2 Cuch. de royal
- 1/8 Lt. de leche o la necesaria
- 50 Gms.de cocoa
100 Gms. de mantequilla
125 ms. de azúcar glass
60 Gms. de cocoa
3 claras
Manera de hacerse:
Se bate la mantequilla con el azúcar, cuando esponja, se le agregan las yemas una a una, el harina cernida con el royal alternándose con la leche y por último las claras batidas a punto de turrón.
Se divide esta pasta en dos partes, una se deja en color natural y a la otra se le agrega la cocoa, se va poniendo una cucharada de pasta natural y otra que contiene la cocoa, en el molde que estará engrasado y enharinado, se cuece a horno suave, ya frio, se cubre con el betún, se adorna con una rosa o frutas cubiertas.
El betún se hace poniendo al fuego en baño maría, la mantequilla, la cocoa y el azúcar, se bate, cuando se funde, se retira, se sigue batiendo un poco hasta quedar espeso y se agregan las claras batidas a punto de turrón, se vacía al pastel.
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