![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgEOR0z5uMc-si0SNXWYN333zR9Td9-OE8ROtFNVPK__5ygBAmhpnyRIbSYlkC5vr8lDhc9DKWE2sn35ozB1JIGmCEUQqXyPay5z4Pu035FvBHqqbSVONnKWmcWRZKYZbzp2gE7jCuSXEE/s200/dulce+de+guayaba+y+leche.jpg)
- 1 1/2 Kg de guayabas maduras
- 1 Lt. de leche
- 1 Kg. de azúcar
- 2 cucharas de canela
- 300 gramos de azúcar por separado
Las guayabas se parten en pedacitos y se muelen con la leche; se cuelan y se ponen al fuego agregando 1 kg. de azúcar; se mueve constantermente hasta que se vea el fondo del recipiente; se retira del fuego y se sigue moviendo hasta que se forme una pasta; con las manos húmedas se forman bolitas y se revuelcan en azúcar y canela.
Buen Provecho!
gracias por la receta sabe muy rico, saludos desde toluca mexico.
ResponderEliminar