![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgLEiGykLaOyYTIwzASjer4uwv1T-JnbIV6EJy6l29BAoEtNfOgezUaKeOKfc-DamFcwr7oD5hyphenhyphenv90_ZpAolXKQISme2EgTxQM6RM5EL-xnMQabksVUmnQOhuy0f8WIXq6A4m5pguG2xXA/s200/DULCE+DE+PERAS.jpg)
- 1 kg. de peras
- 750 gramos de azúcar
- 2 limones
- 1 rama de vainilla
Las peras se pelan y se rocían con el jugo de los limones, se cortan a la mitad a lo largo de la fruta, se pone al fuego un recipiente con dos litros de agua, el azúcar y la rama de vainilla, cuando suelta el hervor, se agregan las peras para continuar con el cocimiento hasta que estén suaves y la miel espesa, se puede envasar si se desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario