![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi4JeAgXLepG6Rzk_QnZI4_FfZGq_Rughx2psscJ3XM57HTlPkYVzJH4tam7kfnSEKcuYKnrLfXWd34MYrqAOfst0tVt9oql2Je6SSb9cGP4wnmg1jefHQqY8-G3BUHggguH7qIJMTtr3g/s200/PONCHE+DE+JAMAICA.jpg)
- 1 botella de vino tinto
- 1/4 de kg de jamaica
- 250 grms de ciruela pasa
- 100 grms de nuez picada
- azúcar al gusto
La jamaica se lava y se limpia; se pone al fuego con dos litros de agua; ya que haya hervido se cuela. Aparte se hieven las ciruelas en otros dos litros de agua. Se junta el agua de la jamaica y de las ciruelas y se le agrega el azúcar y el vino. Se sirve caliente y se adorna con nuez picada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario