![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhu0PG1xykfHF-wbsF1KK-fIKgojHiXgzld3uwETbSwRgI2DABbhRdv5Lu6Qz73f-1uBpWdRrpaEgeq9w6h-2ssoWTbUR5q8AksCiY93_IKChgCo_WUIT-BPPywyZ3Pfnj1rEM_N7SwIPQ/s200/CHURROS+ESPECIALES.png)
- 1/2 Lt. de agua
- 250 Gramos de harina
- 125 Gramos de mantequilla
- 4 Huevos
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 Lt. de aceite para freir
- 400 gramos de azúcar
- 2 cucharaditas de canela molida (en polvo)
- 1/2 cucharada de esencia de vainilla
Se pone al fuego el agua con la sal y la mantequilla, cuado suelta el hervor se agrega la harina cernida, se bate mucho, se agrega la vainilla y cuando forma una bola compacta se retira del fuego, se deja enfriar para agregar los huevos uno a uno batiendo constantemente.
Se pone el aceite al fuego, cuando esta caliente se van sacando sobre el aceite los churros, haciendo uso de jeringa especial o dulla, cuando doran se sacan y se ponen sobre una superficie y papel que absorva la grasa, antes de que enfrien se revuelcan en el azúcar con la canela en polvo
No hay comentarios:
Publicar un comentario