![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNzenUamd7-yImPhPLdy6_zS3ibfbmD2_D096XzvmeUNYkIB91c7EJpnJ1wpE9gyJIRXlyATGYGFSquG-nVsAXc44wt_StU7fLgf7Osua4g4Br-pp7VWtRzO-m9k0j16xVkCiTqjUIac4/s200/MERMELADA+JITOMATE.jpg)
- 1 Kg. de jitomates
- 500 Gramos de azúcar
- 5 clavos de olor
- 2 limones
Los jitomates se lavan, se parten y se licuan, se pasan por una coladera, se vacía la pasta a un recipiente que se pondrá al fuego, agregando el azúcar y el jugo de los limones, se mantiene en el fuego sin dejar de mover, cuando se empieza a ver el fondo del recipiente se retira y se vacía a un platon, o se envasa en un frasco de vidrio estéril.
No hay comentarios:
Publicar un comentario