- 6 Picones de tamaño regular
- 1/2 Lt. de leche
- 50 Gms. de pasas
- 4 huevos
- 150 Gms. de queso rayado
- 200 Gms. de mantequilla
- 50 Gms.de cacahuate tostado y picado
- 250 Gms. de fruta cubierta
- 50 Gms. de nuez
- 1 raja de canela
- 300 Gms. de azúcar
Se pone a hervir la leche con una raja de canela y la mitad del azúcar, cuando enfría se agregan las yemas ligeramente batidas y se cuela. Se rebana el pan. Se engrasa un molde y se le ponen tortillas frías al fondo, después se colocan capas de pan rebanado, trocitos de mantequilla y un poco de todos los ingredientes, otra capa de pan hasta terminar. Se mete al horno a que seque un poco. Se retira del horno para incorporar en la parte superior del recipiente las claras batidas a punto de merengue con el azúcar restante y se vuelve a meter al horno a que doren las claras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario