- 1 Kilo de masa
- 1/2 Kg. de jitomate
- 1/4 de Kg. tomate de hoja
- Chiles verdes al gusto
- 2 Chiles anchos de teñir, mirasol, guajillo, etc.
- 1/2 Queso fresco
- 50 Gms. de queso rallado
- Aceite necesario para freir
- Sal al gusto
- 1 Cuch. de royal
Se limpian los chiles, se desvenan, remojan y licúan; se mezclan con la masa junto con la sal al gusto y una cucharada de royal. Se cuecen los tomates, los chiles verdes, tomates rojos y se muelen. En un recipiente se pone una cuch. de aceite y se frie la salsa, cuando adquiere una consistencia un poco espesa se retira del fuego. Esta salsa se mezcla con el queso desmoronado.
Se hacen unas tortillitas agregando enmedio el relleno; se doblan como quesadillas y se frien en el aceite caliente. Se sirven con salsa o crema, ruedas de cebolla desflemada adornadas con lechuga.
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