- 375 Gms. de harina
- 250 Gms. de azúcar
- 1 Taza de leche
- 2 Cuch. de royal
- 1/2 Cuch. de vainilla
- 200 Gms. de mantequilla
- 6 Huevos
- 100 Gms. de nuez
- 1 copita de jerez
- 1 Lata de leche condensada Nestlé
- 2 Cuch. de maizena
- 2 yemas
- 2 latas de agua (utilizar la medida de la leche Nestlé)
Se bate la mantequilla hasta cremar, se añade el azúcar, las yemas una a una y nuez, el harina cernida junto con el royal, enseguida las claras batidas a punto de turrón. Engrasa y enharina un molde, vacía la pasta y hornear.
Manera de hacer la crema:
Se desvarata en la leche Nestlé la yema, maizena y agua. Se pone al fuego sin dejar de mover hasta que espese; fuera del fuego se le pone la copita de jerez, revolviendo vigorosamente. Con esto se baña el pastel, salpicándolo con la nuez picada y haciendo figuras con las nueces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario