- 1 Kilo de lomo de puerco en trozo (abierto de manera que se rellene)
- 200 Gms. de jitomate
- 1 Pedazo de cebolla
- 3 Zanahorias
- 1/4 Kg. de papa
- 50 Gms. de pasas
- 3 Bolas de chorizo
- 1/4 Kg. de chícharo
- 2 Huevos cocidos
- 50 Gms. de aceitunas
- Sal, pimienta y vinagre al gusto
- Aceite para freir
El lomo se pone una hora con sal, pimienta y vinagre a reposar. Se cuecen todas las verdurs hechas cuadritos. En aceite se fríe el chorizo, se le agrega el jitomate molido con la cebolla, ya que está frito, se le agregan las verduras, los huevos picados, se sazona de sal y pimienta y con esto se rellena el lomo. Se coce con hilo y aguja tratando de que no se salga el relleno. Se dora la pieza en aceite y se le agregan 300 gramos de jitomate cocido y molido, así como un poco de agua. Se cuece a fuego lento hasta que la carne esté blandita. Se sirve con salsa y rebanadas de jitomate, lechuga, florecitas de rábano, etc.
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