- 350 Gms. de mantequilla
- 500 Gms. de harina
- 400 Gms. de azúcar granulada
- 300 Gms. de azúcar glass
- 10 Huevos (puede disminuir este ingrediente según su preferencia)
- 1 Naranja
- 2 Cuch. de royal
- 1 Lata de duraznos enteros
- 1 Pomo chico de mermelada de chabacano
- La raspadura de 1/2 limón
Se bate la mantequilla con el azúcar, hasta que esponje, se le agregan los huevos uno a uno, el harina cernida con el royal, la raspadura del limón y leche si es necesaria para darle una consistencia suave.
Se vacía a un molde de corona engrasado y enharinado, se mete al horno durante 40 minutos, ya cocido y frío, se parte a la mitad se rellena con la mermelada y se cubre con el betún que se prepara con 4 claras batidas a punto de turrón y azúcar glass. Se baña el pastel, se decora con gajos de naranja, en el centro se le ponen los duraznos y alrededor hojitas de limón y duraznos.
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