!!!!BIENVENIDOS!!!

!!!!BIENVENIDOS!!!
El hombre no debe atender tanto a lo que come como a con quién come.

Huerta en casa

domingo, 17 de mayo de 2009

Salpicon

Ingredientes:
  • 1/2 kilo de carne de res cocida con sal y deshebrada
  • 2 cucharadas de jugo de limón ó vinagre blanco
  • 2 cucharadas de aceite de preferencia de oliva
  • un polvito de orégano (mejorana)
  • 1 cebolla en rebanadas grande
  • 1 tomate grande (rojo) picado en cuadritos
  • 2 ahuacates maduros pero no blandos cortado en cuadritos
  • 1/2 lechuga romana (chica) previamente desinfectada y cortada en tiritas
  • queso de adobera puede ser parmesano
Manera de hacerse:

En un recipiente hondo se pone la cebolla en rebanadas junto con el orégano y el limón por espacio de 30 minutos, pasado ese tiempo se agrega el tomate, la carne deshebrada, el aceite, lechuga, queso y por último el ahuacate y sal al gusto, mezclando suavemente, si se desea puede agregar aceitunas y rajas de chile jalapeño en escabeche (de lata).
Se sirve en tostadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Datos personales

CORRINCHIS, MASCUENTOS
El trabajo endulza la vida; pero no a todos les gustan los dulces. - Victor Hugo
Powered By Blogger