!!!!BIENVENIDOS!!!

!!!!BIENVENIDOS!!!
El hombre no debe atender tanto a lo que come como a con quién come.

Huerta en casa

miércoles, 17 de febrero de 2010

PECHUGA A LA JARDINERA

Ingredientes:
  • 1/2 Kg. de pechuga en tiras, sazonadas con sal y pimienta.
  • 1 calabaza en julianas
  • 1 pimiento morrón en julianas
  • ramitos de brócoli
  • 1 zanahoria
  • ramitos de coliflor
  • aceite de oliva
  • 1/2 taza de ajonjolí
  • 1/4 taza de salsa de soya
  • 1 cuch. de vino tinto
  • 1 cuch. de azúcar
  • 1 ajo
Manera de hacerse:

En una sartén en el aceite de oliva freir las tiras de pechuga y reservar.
En otro recipiente dorar el ajonjolí a fuego lento y reservar
En otro recipiente en aceite de oliva pasar el ajo picadito, las verduras: primero la zanahoria, considerando la dureza de las verduras, pimiento morrón, ( si se desea dar mas colorido usar trozos de pimiento morrón, rojo amarillo y verde) brócoli, coliflor, calabaza, dando el término de crocante o al dente (ligeramente duras)
Agregar la pechuga previamente frita y sazonar con la salsa de soya, vino tinto, azúcar, mezclar a fuego lento solo para incorporar los sabores y por último rociar con el ajonjolí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Datos personales

CORRINCHIS, MASCUENTOS
El trabajo endulza la vida; pero no a todos les gustan los dulces. - Victor Hugo
Powered By Blogger