!!!!BIENVENIDOS!!!

!!!!BIENVENIDOS!!!
El hombre no debe atender tanto a lo que come como a con quién come.

Huerta en casa

lunes, 14 de septiembre de 2009

ENSALADA DE EJOTES

Ingredientes:
  • 1/2 Kg. de ejotes tierno
  • 1 Pizca de carbonato
  • 1 manojo de cebollitas cambray (10)
  • 1/2 pimiento morrón amarillo
  • 1/2 pimiento morrón rojo
  • aceite de oliva
  • vinagre de vino tinto
  • sal, pimienta, pizca de azúcar
  • 1/4 cuch. de mostaza
Manera de hacerse:

Los ejotes se lavan, despuntan y se cortan en trozos regulares. Se ponen al fuego con el carbonato. Cuando están suaves, se retiran del fuego y se escurren.
Las cebollitas se pelan, se les hace un corte en cruz, los pimientos morrones se hacen rajas. Se pone un recipiente con aceite de oliva, se agregan las cebollitas a que cristalicen un poco, los pimientos. Se retiran del fuego y se vacían a un platón. Por separado mezclar perfectamente: el vinagre, sal, pimienta, mostaza, azúcar. Verter sobre el platón la mezcla y agregar los ejotes que deben estar fríos y escurridos. Revolver todo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Datos personales

CORRINCHIS, MASCUENTOS
El trabajo endulza la vida; pero no a todos les gustan los dulces. - Victor Hugo
Powered By Blogger