!!!!BIENVENIDOS!!!

!!!!BIENVENIDOS!!!
El hombre no debe atender tanto a lo que come como a con quién come.

Huerta en casa

jueves, 16 de julio de 2009

LOMO ENVINADO

Ingredientes:
  • 1 Kg. de lomo de puerco
  • 20 Gms. de almendras
  • 30 Gms. de pasas sin semilla
  • 50 Gms. de manteca
  • 1/2 baso de jerez o vino blanco
  • 1/2 Lt. de agua
  • 1 Lata chica de jamón del diablo
  • 3 dientes de ajo
  • laurel, orégano, sal y pimienta.
Manera de hacerse:

El lomo se unta de manteca y olores molidos, se mecha con las almendras picadas y pasas, se pone en una charola de horno, se le agrega el vino y la sal. Se mete al horno a que se cuesa, ya cocido y dorado se unta de jamón del diablo y se sirve con ensalada al gusto.
Las almendras deben usarse una vez que hayan sido cocidas y peladas, asímismo se puede optar por cocer el lomo y una ves que esté suave y ligeramente reseco, untarlo con el jamón del diablo y meterlo al horno unicamente el tiempo necesario para que dore un poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Seguidores

Datos personales

CORRINCHIS, MASCUENTOS
El trabajo endulza la vida; pero no a todos les gustan los dulces. - Victor Hugo