!!!!BIENVENIDOS!!!

!!!!BIENVENIDOS!!!
El hombre no debe atender tanto a lo que come como a con quién come.

Huerta en casa

lunes, 10 de agosto de 2009

GELATINA DE DURAZNO

Ingredientes:
  • 70 Gms. de grenetina en polvo
  • 1/4 Lt. de agua
  • 300 Gms. de azúcar
  • 1 Lt. de agua
  • El jugo de 3 limones
Manera de hacerse:

Póngase en un recipiente la grenetina en 1/4 Lt. de agua a remojar
Póngase en otro recipiente 1 Litro de agua, el azúcar revolviendo a que el agua quede endulzada, agregue el jugo de los limones y póngalo al fuego, cuando suelta el hervor agregue la grenetina remojada, revolviendo perfectamente y retire del fuego.
Prepare un molde corona de unos 28 cms. de diámetro, el cual debe mojarse con agua frìa e introducirse al congelador por unos minutos. Vaciar un poco de gelatina transparente, ya que cuaje se decora con duraznos acomodados y hojitas de limón, añadiendo otra poquita de gelatina y meter al refrigerador a que cuaje.

Gelatina de Leche: (Complementaria a la anterior).
  • 60 ms. de grenetina en polvo
  • 3/4 Lt. de agua
  • 1 Lata de leche condensadaNestlé
  • 2 Yemas
  • 1 Lata de duraznos
  • 1/2 Cuch. de vainilla
  • 1/4 Lt. de agua
Manera de hacerse:

Remojar la grenetina. En otro recipiente incorpore la leche, las yemas y el agua, póngase al fuego sin dejar de mover, en cuanto suelte el hervor se saca a que enfríe un poco, se agrega la grenetina, el resto de los duraznos picaditos y por último la vainilla, cuando enfrìa un poco mas se vacía al molde para complementar la gelatina, se regresa al refrigerador a que cuaje completamente. Se desmolda con agua ligeramente caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Datos personales

CORRINCHIS, MASCUENTOS
El trabajo endulza la vida; pero no a todos les gustan los dulces. - Victor Hugo
Powered By Blogger