!!!!BIENVENIDOS!!!

!!!!BIENVENIDOS!!!
El hombre no debe atender tanto a lo que come como a con quién come.

Huerta en casa

lunes, 10 de agosto de 2009

TRONCO DE FRIJOLES

Ingredientes:
  • 500 Gms. de frijol
  • 3 Bolas de chorizo
  • 1 Tortilla dorada en manteca
  • 3 Chiles jalapeños
  • 250 Gms. de manteca, puede ser vegetal o 1/2 taza de aceite
  • 1/2 queso fresco
  • 1 Lechuga picada
  • sal la necesaria
Manera de hacerse:

Los frijoles ya cocidos con sal se muelen o licúan, separando unos poquitos para cernir. El chorizo frito, la tortilla dorada y el chile jalapeño se muelen y se agregan a los frijoles molidos. Esta pasta se fríen en el aceite o manteca y se mueven constantemente a manera de rendirlos, se dejan resecar. Se forma un tronco (imitando el de un árbol) en un platón formando la corteza con frijoles cernidos y fritos, esto último se hace con una bolsa conectada a una dulla de dientes (como la utilizada para decorar pasteles). Se adorna con florecitas de queso y chile jalapeño, formando un nidito en el tronco poniendo unas palomitas moldeadas con puré de papa. Se coloca en el tronco una enredadera y alrededor la lechuga picada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Datos personales

CORRINCHIS, MASCUENTOS
El trabajo endulza la vida; pero no a todos les gustan los dulces. - Victor Hugo
Powered By Blogger