!!!!BIENVENIDOS!!!

!!!!BIENVENIDOS!!!
El hombre no debe atender tanto a lo que come como a con quién come.

Huerta en casa

martes, 28 de julio de 2009

LOMO FRIO A LA ESPAÑOLA

Ingredientes:
  • 1/2 Kg. de lomo de puerco
  • 1/2 Kg. de pulpa chica o negra molida
  • 2 yemas y 2 huevos enteros
  • 100 Gms. de longaniza
  • 50 Gms. de mantequilla
  • 1/2 vaso de vino blanco o jerez
  • 1 pedacito de nuez moscada
  • sal y pimienta al gusto
Manera de hacerse:

Las carnes molidas se muelen en el metate ( si tienes) o las pides al carnicero con 2 molidas, agregas la longaniza y un poquito de nuez moscada, sal y pimienta al gusto. Se pone en un recipiente la mantequilla, el vino, huevos y las carnes, se revuelve bien, se forma el lomo y se mete al horno. Su presentación es en un platón adornado con lechuga, rabanitos, etc. se sirve frío con salsa o con ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Datos personales

CORRINCHIS, MASCUENTOS
El trabajo endulza la vida; pero no a todos les gustan los dulces. - Victor Hugo
Powered By Blogger