!!!!BIENVENIDOS!!!

!!!!BIENVENIDOS!!!
El hombre no debe atender tanto a lo que come como a con quién come.

Huerta en casa

martes, 28 de julio de 2009

PASTEL DE FRESA

Ingredientes:
  • 10 Huevos
  • 450 Gms. de azúcar
  • 500 Gms. de harina
  • 1 Cuch. de royal
  • 1/2 Kg. de crema
Merengue de fresa:
  • 500 Gms. de fresas
  • 500 Gms. de azúcar
  • 2 claras
Manera de hacerse:

Los huevos se baten a punto de turrón, primero las claras, y agregar una a una las yemas, el azúcar, después el harina cernida con el royal y la crema. Se vacía la pasta a un molde engrasado y enharinado, se cuece a horno suave. Se parte a la mitad ya frío, se rellena con mermelada o merengue de fresa y se cubre con el mismo merengue.

Manera de preparar el merengue: Las fresas se lavan y se les quitan los tallos, se escurren y se les agrega el azúcar y las claras. Se baten con un batidor de globo, hasta que tome el punto de merengue o sea cuando el batidor se detiene parado en el centro del recipiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Datos personales

CORRINCHIS, MASCUENTOS
El trabajo endulza la vida; pero no a todos les gustan los dulces. - Victor Hugo
Powered By Blogger