!!!!BIENVENIDOS!!!

!!!!BIENVENIDOS!!!
El hombre no debe atender tanto a lo que come como a con quién come.

Huerta en casa

sábado, 18 de julio de 2009

SOPA DE CREPAS

Ingredientes:
  • 250 Gms. de harina
  • 1/2 Lt. de leche
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • 150 Gms. de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1/4 cucharada de sal
Relleno:
  • 3 Bolas de chorizo
  • 1 cebolla chica
  • 1/4 de crema
  • 2 chiles poblanos
  • 1 queso fresco
  • 300 Gms. de jitomate
Manera de hacerse:

Mezclar la leche con los huevos, harina, sal, azúcar, se cuelan, agregar 50 gramos de mantequilla derretida y se hacen unas tortillas delgadas.
Manera de hacer el relleno:
En una poca de mantequilla se frie el chorizo desmenuzado, agregando la cebolla picada, el jitomate azado y molido, los chiles azados y desvenados.
Para realizar el platillo, acomódense en un recipiente para hornear untado de mantequilla, las tortillitas, agregando una capa del relleno, poniéndole tiritas de queso o panela, rajitas de chile poblano, se hacen en taquito y se acomodan en el molde refractario y se colocan una capa de taquitos, otra de queso, crema y bolitas de mantequilla así hasta terminar. se sirven calientes con una esalada de lechuga.
El relleno puede variar al gusto, el cual puede ser de pechuga de pollo, atún, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Datos personales

CORRINCHIS, MASCUENTOS
El trabajo endulza la vida; pero no a todos les gustan los dulces. - Victor Hugo
Powered By Blogger