!!!!BIENVENIDOS!!!

!!!!BIENVENIDOS!!!
El hombre no debe atender tanto a lo que come como a con quién come.

Huerta en casa

lunes, 17 de agosto de 2009

PONCHE DE CANELA

Ingredientes:
  • 2 Lts. de agua
  • 1 raja de canela grande
  • 300 Gms. de ciruela pasa sin semilla
  • 1 Lt. de jugo de naranja
  • 1 Lt. de Parras Madero
  • 2 Limones
  • 600 Gms. de azúcar
Manera de hacerse:

Las ciruelas lavadas se ponen al fuego con 1 1/2 Lt. de agua, hasta que se consuma la 1/2. Se muelen y se cuelan. Se agrega el otro 1/2 Lt. de agua en el que se habrá hecho la infusión de canela (o puesto a cocer la canela). El azúcar, el jugo de naranja y los limones se vierten para continuar en el fuego, cuando todo suelta el hervor, se retira y se agrea el vino. Se sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Datos personales

CORRINCHIS, MASCUENTOS
El trabajo endulza la vida; pero no a todos les gustan los dulces. - Victor Hugo
Powered By Blogger