!!!!BIENVENIDOS!!!

!!!!BIENVENIDOS!!!
El hombre no debe atender tanto a lo que come como a con quién come.

Huerta en casa

miércoles, 9 de septiembre de 2009

GELATINA DE FRESA Y CREMA

Ingredientes:
  • 300 Gms. de fresa
  • 300 Gms. de fresa
  • 50 Gms. de grenetina
  • 1/2 Lt. de agua
  • 1/4 Lt. de agua, para remojar la grenetina
  • 60 Gms. de azúcar glass
  • 1/8 Lt. de crema
  • 1 Cuch. de vainilla
  • 20 Fresas enteras
Manera de hacerse:

Se pone al fuego el agua con el azúcar, cuando suelta el hervor se agrega la grenetina remojada en agua fría. Cuando se disuelve la grenetina se retira del fuego y se agregan las fresas (lavadas, sin tallo) prensadas y exprimidas en una servilleta. Se vacía a un molde de corona (previamente el molde introducirlo mojado al congelador por espacio de 5 minutos) se pone a enfriar, se introduce al refrigerdor, cuando cuaja, se desmolda sobre un platón y se le pone en el centro un poco de crema y unas fresas.

Manera de hacer la crema: Se bate la crema sobre el hielo y cuando espese se le agrega el azúcar glass y la esencia de vainilla, se incorpora todo perfectamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Datos personales

CORRINCHIS, MASCUENTOS
El trabajo endulza la vida; pero no a todos les gustan los dulces. - Victor Hugo
Powered By Blogger