- 300 Gms. de fresa
- 300 Gms. de fresa
- 50 Gms. de grenetina
- 1/2 Lt. de agua
- 1/4 Lt. de agua, para remojar la grenetina
- 60 Gms. de azúcar glass
- 1/8 Lt. de crema
- 1 Cuch. de vainilla
- 20 Fresas enteras
Se pone al fuego el agua con el azúcar, cuando suelta el hervor se agrega la grenetina remojada en agua fría. Cuando se disuelve la grenetina se retira del fuego y se agregan las fresas (lavadas, sin tallo) prensadas y exprimidas en una servilleta. Se vacía a un molde de corona (previamente el molde introducirlo mojado al congelador por espacio de 5 minutos) se pone a enfriar, se introduce al refrigerdor, cuando cuaja, se desmolda sobre un platón y se le pone en el centro un poco de crema y unas fresas.
Manera de hacer la crema: Se bate la crema sobre el hielo y cuando espese se le agrega el azúcar glass y la esencia de vainilla, se incorpora todo perfectamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario