!!!!BIENVENIDOS!!!

!!!!BIENVENIDOS!!!
El hombre no debe atender tanto a lo que come como a con quién come.

Huerta en casa

miércoles, 9 de septiembre de 2009

ROLLO DE MANGO

Ingredientes:
  • 1 Kg. de pasta de mango, aprox. 25 o 30 mangos criollos (mango chico)
  • 700 Gms. de azúcar granulada
  • 300 Gms. de azúcar para espolvorear
Manera de hacerse:

Los mangos se pelan y se van poniendo sobre un recipiente con agua. Al término se escurren y se ponen en un recipiente al fuego con agua suficiente que se cuezan perfectamente sin que se desvarate la pulpa, solo quede suave y manejable. Cuando terminó la cocción se retiran del fuego y se escurren. Se deshuesan hasta obtener una pulpa (1 Kg.).

La pulpa de mango se pone a fuego lento con el azúcar y se está moviendo constantemente. Cuando se ve que la pasta está un poco sólida y se desprende del fondo del recipiente, se retira y se sigue batiendo para que pierda calor. Se vacía sobre una tabla, con papel parafinado y azúcar, se extiende con una espátula mojada o cuchillo a dejar el grueso de 1 cm. cuando enfría se le agrega mas azúcar y se enrolla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Datos personales

CORRINCHIS, MASCUENTOS
El trabajo endulza la vida; pero no a todos les gustan los dulces. - Victor Hugo
Powered By Blogger