!!!!BIENVENIDOS!!!

!!!!BIENVENIDOS!!!
El hombre no debe atender tanto a lo que come como a con quién come.

Huerta en casa

sábado, 6 de junio de 2009

CARNE AL HORNO EN FRIO

Ingredientes:

  • 1/4 de carne de puerco molida
  • 1/4 de carne de res molida
  • 50 gramos de jamón
  • 2 bolas de chorizo
  • 1/4 de chícharos cocidos
  • sal y pimienta al gusto
  • 3 huevos
  • 50 gramos de aceitunas
  • 1/8 de jerez
  • 2 cuch. soperas de vinagre
  • 200 gramos de jitomate
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 cebolla
Manera de hacerse:

Las carnes después de molidas, se muelen en el metate o si no se tiene uno, en el molino de carne con 2 pasadas, junto con el jamón y el chorizo, hechos una pasta los anteriores ingredientes, se agrega el jitomate y la cebolla finamente picada o molida y los huevos, las aceitunas picadas, sal, pimienta y vinagre. Se pone en una charola que estará muy bien engrasada, se forma un lomo o cualquier figura, rectángulo, poniéndole encima trocitos de mantequilla y el jerez y se mete al horno, ya que dora, se retira del fuego y se acomoda en un platón, y de adorno se pone alrededor lechuga picada, ruedas de naranja y florecitas de rábano. La carne en el horno dura una hora diez minutos a calor moderado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Datos personales

CORRINCHIS, MASCUENTOS
El trabajo endulza la vida; pero no a todos les gustan los dulces. - Victor Hugo
Powered By Blogger