!!!!BIENVENIDOS!!!

!!!!BIENVENIDOS!!!
El hombre no debe atender tanto a lo que come como a con quién come.

Huerta en casa

sábado, 6 de junio de 2009

SOPA BLANCA DE ARROZ Y ELOTE

Ingredientes:

  • 375 gms. de arroz (por cada taza de arroz, aprox. 2 tazas de agua)
  • 50 gms. de mantequilla
  • 1/4 de crema
  • 2 elotes o una lata mediana
  • 2 huevos cocidos
  • 1 plátano macho grande
  • 2 ahuacates
Manera de hacerse:

Se ponen en agua con sal los elotes rebanados, se ponen a cocer, ya que están cocidos, se agrega el arroz, cuando el arroz está cocido, se retira del fuego y se le pone sal al gusto, pedazos de mantequilla y se revuelve todo. En un molde para rosca o corona untado de mantequilla se vacía el arroz, sin apretarlo ( ni con la mano) sino al golpe, se desmolda cuidando la figura para decorar ya sobre un platón, poniendo al centro la crema, y el plátano frito, huevo cocido y perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Datos personales

CORRINCHIS, MASCUENTOS
El trabajo endulza la vida; pero no a todos les gustan los dulces. - Victor Hugo
Powered By Blogger