!!!!BIENVENIDOS!!!

!!!!BIENVENIDOS!!!
El hombre no debe atender tanto a lo que come como a con quién come.

Huerta en casa

viernes, 24 de julio de 2009

FRIJOLES PUERCOS

Ingredientes:
  • 1/2 Kilo de frijol
  • 1/4 de manteca o la necesaria (si se prefiere aceite)
  • 400 Gms. de chorizo
  • 4 tortillas frías
  • 2 chilacates
  • 1/2 queso fresco
  • 50 Gms. de queseo rayado
  • 5 chiles jalapeños
  • 2 cuch. de harina
  • 1/4 de jitomates molidos
Manera de hacerse:

Los frijoles despúes de cocidos se muelen. Se pone en un recipiente la manteca o aceite y se frien los chilacates en pedacitos, se sacan y se frien las tortillas a manera de totopos, que queden de un color dorado, se sacan y enseguida el chorizo, ya frito se saca una porción de chorizo, se le agrega el jitomate molido, ya que está frito se le agregan 2 cucharadas de harina, procurando que no se hagan grumos, se añade el frijol y se deja resecar sin dejar de mover, por último se agrega el queso rayado, se revuleve bien y se deja que de un hervor.

Se retira del fuego y sobre un platón se colocan los frijoles adornados con chilacate, tortilla dorada, rajas de chile jalapeño, queso y chorizo frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Datos personales

CORRINCHIS, MASCUENTOS
El trabajo endulza la vida; pero no a todos les gustan los dulces. - Victor Hugo
Powered By Blogger